ФОТО

15 июля 2015 - Наталия Новицкая
article298457.jpg
Шла медленной походкой
Смотрелась в зеркало мельком
А на столе стояла фотка
Да ваза с беленьким цветком.

Ух! Там глазищи озорные
Усталостью ещё не отдают
Приветливые и молодые
С цветком уют лишь создают.

Вздохнула тяжёло, с тоской,
Рука чела слегка коснулась
Я не хочу дружить с тобой!
Но ты во мне уже проснулась…

Ох, старость, я прошу: уйди!
Я с молодостью не расстанусь!
Старуха в дверь клюкой стучит
Вот от неё я не избавлюсь….

© Copyright: Наталия Новицкая, 2015

Регистрационный номер №0298457

от 15 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298457 выдан для произведения: Шла медленной походкой
Смотрелась в зеркало мельком
А на столе стояла фотка
Да ваза с беленьким цветком.

Ух! Там глазищи озорные
Усталостью ещё не отдают
Приветливые и молодые
С цветком уют лишь создают.

Вздохнула тяжёло, с тоской,
Рука чела слегка коснулась
Я не хочу дружить с тобой!
Но ты во мне уже проснулась…

Ох, старость, я прошу: уйди!
Я с молодостью не расстанусь!
Старуха в дверь клюкой стучит
Вот от неё я не избавлюсь….
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!