ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Весенние частушки

Весенние частушки

15 июля 2015 - Наталия Новицкая
article298458.jpg
Захотелось выйти в свет
Ну а нынче света нет!
Каждый вот сидит в квартире
Кто на кухне, кто в сортире!
Ух!

За окном весна настала
Кровь по венам заиграла,
Как же выжить в этом свете
Ведь от встречи будут дети!
Ух!

Лучше в лавочку схожу
Да пивца там прикуплю!
А таранушка сама
Ко мне в спальню приплыла!
Ух!

А на утро, по трезвянке
Удивился своей пьянке.
Я ведь только пиво пил
Как в постель же угодил?
Ух!

Дева тихонько сидела
На меня и не смотрела.
Я бежал с постели прочь
Позабуду эту ночь!
Ух!

Пожелаю парни вам,
Лучше жмитесь по «сетям».
Выпить можно у экрана,
И не будет там отравы!
Ух!

****
Всем здоровья! Пейте молоко коровье!
 

© Copyright: Наталия Новицкая, 2015

Регистрационный номер №0298458

от 15 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298458 выдан для произведения: Захотелось выйти в свет
Ну а нынче света нет!
Каждый вот сидит в квартире
Кто на кухне, кто в сортире!
Ух!

За окном весна настала
Кровь по венам заиграла,
Как же выжить в этом свете
Ведь от встречи будут дети!
Ух!

Лучше в лавочку схожу
Да пивца там прикуплю!
А таранушка сама
Ко мне в спальню приплыла!
Ух!

А на утро, по трезвянке
Удивился своей пьянке.
Я ведь только пиво пил
Как в постель же угодил?
Ух!

Дева тихонько сидела
На меня и не смотрела.
Я бежал с постели прочь
Позабуду эту ночь!
Ух!

Пожелаю парни вам,
Лучше жмитесь по «сетям».
Выпить можно у экрана,
И не будет там отравы!
Ух!

****
Всем здоровья! Пейте молоко коровье!
 
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Куракулов # 16 сентября 2015 в 15:56 0
5min А почему весенние? Они же вне времени!
supersmile
Наталия Новицкая # 16 сентября 2015 в 16:11 0
написаны весной!