Мужу

15 июля 2015 - Наталия Новицкая
article298456.jpg
Ушёл, записки не оставил.
С улыбкою задорный взгляд
Как будто поиграл, слукавил
Сейчас я позову - придёт назад.

И тикают в пустой квартире
Настенные часы в тиши.
Остановилось время в целом мире.
Волшебное исчезло слово - мы.

Я к небу поднимаю руки
И устремляю ввысь свой взгляд.
Жить одиноко – это муки!
И невозможно всё вернуть назад.

Со временем боль моя утихнет.
Не будет будоражить портрета взгляд.
На небесах звезда вдруг вспыхнет,
Привет мне передаст твой звездопад.

© Copyright: Наталия Новицкая, 2015

Регистрационный номер №0298456

от 15 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298456 выдан для произведения: Ушёл, записки не оставил.
С улыбкою задорный взгляд
Как будто поиграл, слукавил
Сейчас я позову - придёт назад.

И тикают в пустой квартире
Настенные часы в тиши.
Остановилось время в целом мире.
Волшебное исчезло слово - мы.

Я к небу поднимаю руки
И устремляю ввысь свой взгляд.
Жить одиноко – это муки!
И невозможно всё вернуть назад.

Со временем боль моя утихнет.
Не будет будоражить портрета взгляд.
На небесах звезда вдруг вспыхнет,
Привет мне передаст твой звездопад.
 
Рейтинг: +2 261 просмотр
Комментарии (3)
Галина Кравчук # 16 августа 2015 в 20:13 0
Наталия, до слёз...Как это тяжело- потерять самого близкого человека.Это боль до конца дней...Держитесь!
Наталия Новицкая # 16 августа 2015 в 20:26 0
Благодарю, Галина, уже пятый год одиночества... время немного лечит. Спасибо за отзыв
ura
Нина Колганова # 16 августа 2015 в 20:29 0
Тяжело терять близких, сколько бы времени ни прошло
Я разделяю твоё горе, Наташа!