НИЧЬЯ

20 марта 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Я если сдамся, сдамся только смерти,
От этой суки мне не убежать,
Я много видел, вы уж мне поверьте,
Меня, бороться с ней, не убеждать!

Сопротивляться, рвать зубами стерву,
Сдавить ей горло, выколоть глаза…
Её увижу, брошусь в драку первый,
А уж потом, пусть капает слеза!

А уж потом, пускай меня оплачут,
Пусть пожалеют, скажут: Он не смог…
Я перед смертью выдам ей на сдачу,
«Один – один» - мне нравится итог!

В гостях «ничья» приравнена к победе!

19/03/2012
 

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0036198

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036198 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Я если сдамся, сдамся только смерти,
От этой суки мне не убежать,
Я много видел, вы уж мне поверьте,
Меня, бороться с ней, не убеждать!

Сопротивляться, рвать зубами стерву,
Сдавить ей горло, выколоть глаза…
Её увижу, брошусь в драку первый,
А уж потом, пусть капает слеза!

А уж потом, пускай меня оплачут,
Пусть пожалеют, скажут: Он не смог…
Я перед смертью выдам ей на сдачу,
«Один – один» - мне нравится итог!

В гостях «ничья» приравнена к победе!

19/03/2012
 

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!