ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Военный журналист об этом рассказал

Военный журналист об этом рассказал

7 октября 2022 - Владимир Винников

Военный журналист об этом рассказал,

И нам героя того боя показал.

С друзьями танк он у фашистов угонял,

Под выстрелами дело своё знал.

 

Угнали вместе с командиром того танка,

Из ВСУ, судьба его обманка.

Но есть и хитрости военные, поверьте,

По ленте новостей сами проверьте.

 

Тот паренёк улыбчив, невысок,

Он героический ведь совершил бросок.

Три танка у бандеровцев подбили,

Победу в том бою с друзьями и добыли.

 

Цель в жизни каждый день я себе ставлю,

И героизм я россиян прославлю.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509909

от 7 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509909 выдан для произведения:

Военный журналист об этом рассказал,

И нам героя того боя показал.

С друзьями танк он у фашистов угонял,

Под выстрелами дело своё знал.

 

Угнали вместе с командиром того танка,

Из ВСУ, судьба его обманка.

Но есть и хитрости военные, поверьте,

По ленте новостей сами проверьте.

 

Тот паренёк улыбчив, невысок,

Он героический ведь совершил бросок.

Три танка у бандеровцев подбили,

Победу в том бою с друзьями и добыли.

 

Цель в жизни каждый день я себе ставлю,

И героизм я россиян прославлю.

 

 

 
Рейтинг: 0 54 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!