Факир

20 августа 2013 - Сергей Шиповской
 
 
Мой город прикрылся поношенной шалью
 Узоров из улиц и серых домов.
Туманом окрашенный синей эмалью,
Как- будто факир из придуманных снов.
 
По крышам усталым снуют светотени,
Собой отражая игру облаков.
Так тихо...что слышится гул поколений
И лязг отдаленный пространства оков.
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0153791

от 20 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153791 выдан для произведения:
 
 
Мой город прикрылся поношенной шалью
 Узоров из улиц и серых домов.
Туманом окрашенный синей эмалью,
Как- будто факир из придуманных снов.
 
По крышам усталым снуют светотени,
Собой отражая игру облаков.
Так тихо...что слышится гул поколений
И лязг отдаленный пространства оков.
 
 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 21 августа 2013 в 17:24 0
Ах, как ты Срёжа о своём городе рассказал
Владимир Кулаев # 22 августа 2013 в 12:42 0

...А ВАША КАРТИНКА СЛОВАМИ ЧУДЕСНА,
ОНИ ВСЕ ТАНЦУЮТ И МЫСЛЯМ ТАМ ТЕСНО!!!!!

ПИШИТЕ ПОБОЛЬШЕ - Я БУДУ ЧИТАТЬ,
ХОЧУ КАК И ВЫ Я ВОЛШЕБНИКОМ СТАТЬ...

С ДОБРОМ!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 c0137