Клетка

18 августа 2013 - Сергей Шиповской
 
 
Как в клетке позолоченной в саду,
В груди холодной сердце бьется.
Уныло песнь его все льется,
С рассудком трезвым не в ладу.

Но, что, тогда, Всевышнему суду
Оно расскажет в оправданье?
Что были лишь одни желанья
Замкнуться в молчаливую руду.

И Строгий Судия поднимет длань.
Лик будет полон укоризны.
И вынесет вердикт той жизни,
Как бесполезной...Злому року дань.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0153614

от 18 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153614 выдан для произведения:
 
 
Как в клетке позолоченной в саду,
В груди холодной сердце бьется.
Уныло песнь его все льется,
С рассудком трезвым не в ладу.

Но, что, тогда, Всевышнему суду
Оно расскажет в оправданье?
Что были лишь одни желанья
Замкнуться в молчаливую руду.

И Строгий Судия поднимет длань.
Лик будет полон укоризны.
И вынесет вердикт той жизни,
Как бесполезной...Злому року дань.
 
Рейтинг: +2 492 просмотра
Комментарии (1)
Ваня # 21 февраля 2014 в 07:44 0