ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь слепа (экспромт)

Любовь слепа (экспромт)

20 августа 2013 - Сергей Шиповской
Любовь слепа...
Поэтому Гомер
Лишился глаз...
Несчастный кавалер.
Хотел он стать похожим
На Ромео.
Любить, страдать...
Как истый
Кабальеро.
Ему не страшен
Ужас слепоты.
Джульетта, милая.
Ты, свет...
И только ты.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0153818

от 20 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153818 выдан для произведения: Любовь слепа...
Поэтому Гомер
Лишился глаз...
Несчастный кавалер.
Хотел он стать похожим
На Ромео.
Любить, страдать...
Как истый
Кабальеро.
Ему не страшен
Ужас слепоты.
Джульетта, милая.
Ты, свет...
И только ты.
 
Рейтинг: +3 363 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Гаук # 20 августа 2013 в 21:16 +1
Очень мило, мне понравилось, спасибо... smayliki-prazdniki-269
Владимир Кулаев # 21 августа 2013 в 14:50 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 super