ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Байден закон издал против Китая

Байден закон издал против Китая

Байден закон издал против Китая,

Противодействует он, дело своё знает,

Тайваню «Пэтриот» не новый передал,

- Сопротивляйтесь вы Китаю, - так сказал.

 

Назад лет пятьдесят ведь говорили,

«Тайвань принадлежит Китаю», то забыли.

И стравливают их в открытую войну,

А в Азии ведь начинали не одну.

 

Китай ученье флота начинает,

Он действия Тайваня понимает.

Те просто США цепные шавки,

Которые всё лают из-под лавки.

 

А флот у США, он меньше чем в Китае,

А Байден в облаках словно витает.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0506340

от 18 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506340 выдан для произведения:

Байден закон издал против Китая,

Противодействует он, дело своё знает,

Тайваню «Пэтриот» не новый передал,

- Сопротивляйтесь вы Китаю, - так сказал.

 

Назад лет пятьдесят ведь говорили,

«Тайвань принадлежит Китаю», то забыли.

И стравливают их в открытую войну,

А в Азии ведь начинали не одну.

 

Китай ученье флота начинает,

Он действия Тайваня понимает.

Те просто США цепные шавки,

Которые всё лают из-под лавки.

 

А флот у США, он меньше чем в Китае,

А Байден в облаках словно витает.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!