ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Если сильно ты потеешь.., или И снова о нежности

Если сильно ты потеешь.., или И снова о нежности

15 января 2018 - Алексей Курганов
article407129.jpg
Коль потеешь очень много,
Значит, нервы не в пи … (матерное слово)..ду.
Значит, надо чаще в лесе
Под берёзами гулять.
 
Иль под ёлками какими.
Иль под дубом вековым.
Нервы надо успокоить,
Чтоб соплями не махать.
 
А уж коли после леса
Ты продолжишь так потеть,
Я советую портвейну,
Чтоб тебе принять стакан.
 
Или два. Иль три с довеском.
И конфеткой закусить.
Для портвейна та конфетка
Самый лучший закусон!
 
Ну, а если и с портвейна
Пот струячит, как с коня.
Ничего тебя не слечит!
Ничего и ни х… (матерное слово)…я!

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0407129

от 15 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407129 выдан для произведения: Коль потеешь очень много,
Значит, нервы не в пи … (матерное слово)..ду.
Значит, надо чаще в лесе
Под берёзами гулять.
 
Иль под ёлками какими.
Иль под дубом вековым.
Нервы надо успокоить,
Чтоб соплями не махать.
 
А уж коли после леса
Ты продолжишь так потеть,
Я советую портвейну,
Чтоб тебе принять стакан.
 
Или два. Иль три с довеском.
И конфеткой закусить.
Для портвейна та конфетка
Самый лучший закусон!
 
Ну, а если и с портвейна
Пот струячит, как с коня.
Ничего тебя не слечит!
Ничего и ни х… (матерное слово)…я!

 
 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!