ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Про телевизионную рекламу, в которой американский артист Джордж Клуни рекламирует кофе

Про телевизионную рекламу, в которой американский артист Джордж Клуни рекламирует кофе

15 января 2018 - Алексей Курганов
article407100.jpg
( неизбывное)
 
Посвящаю Гарьке Сэ. Ему, стервецу!
 

Жоржу Клунию в рекламе
Дефьки кофем обнесли.
Заорали: это ж Клуня!
Дефьки, сцыте на него!
 
Испугался Клуня девок
И забыл про кофий сей.
И подумал: мама миа!
Нахира пасти гусей,
Если дефьки одолели,
Лезут прямо как на пляж
На меня, на Жоржа Клуню!
Аж башка трясётся аж!
 
И сбежал трусливо Клуня
В лопухи от девок сих.
Раззвонили ишь, задрыги,
Будто Клуня – их жених!

 
 
 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0407100

от 15 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407100 выдан для произведения: ( неизбывное)
 
Посвящаю Гарьке Сэ. Ему, стервецу!
 

Жоржу Клунию в рекламе
Дефьки кофем обнесли.
Заорали: это ж Клуня!
Дефьки, сцыте на него!
 
Испугался Клуня девок
И забыл про кофий сей.
И подумал: мама миа!
Нахира пасти гусей,
Если дефьки одолели,
Лезут прямо как на пляж
На меня, на Жоржа Клуню!
Аж башка трясётся аж!
 
И сбежал трусливо Клуня
В лопухи от девок сих.
Раззвонили ишь, задрыги,
Будто Клуня – их жених!

 
 
 
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!