ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Достал ты, Гарька, этой балалайкой!

Достал ты, Гарька, этой балалайкой!

16 января 2018 - Алексей Курганов
article407158.jpg
Нет  у Гаррия гармошки,
Балалайки тоже нет.
Но его фамилья – Ложкин.
Ложкин любит винегрет
Колбасу, чеснок и водку.
Здравствуй, Гарька! Здравствуй, друг!
Приглашай быстрее девок
Для веселия вокруг!
 
Пусть распляшутся, собаки,
Чтобы пыль стоял кругом!
Нам не надо балалайки!

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0407158

от 16 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407158 выдан для произведения: Нет  у Гаррия гармошки,
Балалайки тоже нет.
Но его фамилья – Ложкин.
Ложкин любит винегрет
Колбасу, чеснок и водку.
Здравствуй, Гарька! Здравствуй, друг!
Приглашай быстрее девок
Для веселия вокруг!
 
Пусть распляшутся, собаки,
Чтобы пыль стоял кругом!
Нам не надо балалайки!

 
 
Рейтинг: +1 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!