Если я уеду

11 февраля 2020 - Татьяна Вишневская

Если я уеду в дальние края

И тебя забуду,точно знаю я

Позабуду встречи , шутки до  утра

Милую улыбку и овал лица

Если я уеду, не вернусь опять

Может будешь думать,часто вспоминать?

А не вспомнишь, что же,порастет травой

Зарастет бурьяном,полынью, лебедой

Если я уеду, буду же страдать?

И любовь заветную часто вспоминать

Не унять те чувства, не понять тебя

И в ответ молчание, тупая тишина.

 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2020

Регистрационный номер №0467418

от 11 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467418 выдан для произведения:

Если я уеду в дальние края

И тебя забуду,точно знаю я

Позабуду встречи , шутки до  утра

Милую улыбку и овал лица

Если я уеду, не вернусь опять

Может будешь думать,часто вспоминать?

А не вспомнишь, что же,порастет травой

Зарастет бурьяном,полынью, лебедой

Если я уеду, буду же страдать?

И любовь заветную часто вспоминать

Не унять те чувства, не понять тебя

И в ответ молчание, тупая тишина.

 

 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Непогодьев # 12 февраля 2020 в 13:17 0
Грустная история. Любви Вам и счастья, Татьяна!
smayliki-prazdniki-34
Татьяна Вишневская # 12 февраля 2020 в 21:24 0
Истории бывают разные, спасибо c0411
Татьяна Горелова # 12 февраля 2020 в 22:18 0
Печально и трогательно, а строки льются из сердца!!! Спасибо!!! С добром и уважением!!! den-rozhdenija-4
Татьяна Вишневская # 26 сентября 2020 в 14:16 0
spasibo-20
Klim_Piter # 2 октября 2020 в 10:19 0
Не сварить настоя,
Мыслями кружА...
Может быть не стоит,
Вовсе уезжать?
Что должно случиться,
Так тому и быть:
Тяжело учится
Ни за что...любить

Удачи Вам! c0411
Татьяна Вишневская # 23 мая 2022 в 20:27 0
Romashki2