ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Банька с веничком

Банька с веничком

11 февраля 2020 - Татьяна Вишневская

Баня топится,баня топится

А над банею дым  валит

Банька с  веничком

Банька с веничком

Жар идет, душа поет

 

В баню дружненько

С паром легеньким

С удовольствием мы идем

И попаримся и помоемся

 И чайку еще нальем

 

Чай с вареньечком

Чай с вареньечком

Ладно сядем и попьем

Ох  и банька, с этим веничком

Ох душа поет.

 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2020

Регистрационный номер №0467413

от 11 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467413 выдан для произведения:

Баня топится,баня топится

А над банею дым  валит

Банька с  веничком

Банька с веничком

Жар идет, душа поет

 

В баню дружненько

С паром легеньким

С удовольствием мы идем

И попаримся и помоемся

 И чайку еще нальем

 

Чай с вареньечком

Чай с вареньечком

Ладно сядем и попьем

Ох  и банька, с этим веничком

Ох душа поет.

 

 
Рейтинг: +4 215 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Непогодьев # 12 февраля 2020 в 13:15 0
В здоровом теле здоровый дух! С лёгким паром, Татьяна! Всего наилучшего!
smayliki-prazdniki-34
Татьяна Вишневская # 12 февраля 2020 в 21:22 0
И опять спасибо cvetok-11
Николай Весник # 4 апреля 2020 в 21:38 0
Замечательно Танечка!
buket4
Татьяна Вишневская # 5 апреля 2020 в 11:23 0
flo спасибо