ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Весенние грозы

Весенние грозы

29 февраля 2020 - Татьяна Вишневская

Весенние грозы сменили покой

Красивой, привычной природы живой

Слезы свои я смахну со щеки

Я улыбнусь и скажу  "прости"

Тихо с тоскою скажешь" пойми"

Дрогнут  в двери ключи

И нас больше нет," молчи"

А дождь за окном стучит

И боль все сильней болит

Весенние грозы  сменили покой

Красивой , привычной природы живой.

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2020

Регистрационный номер №0468630

от 29 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468630 выдан для произведения:

Весенние грозы сменили покой

Красивой, привычной природы живой

Слезы свои я смахну со щеки

Я улыбнусь и скажу  "прости"

Тихо с тоскою скажешь" пойми"

Дрогнут  в двери ключи

И нас больше нет," молчи"

А дождь за окном стучит

И боль все сильней болит

Весенние грозы  сменили покой

Красивой , привычной природы живой.

 
Рейтинг: +1 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!