ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ДАМА-ЗАЖИГАЛКА

ДАМА-ЗАЖИГАЛКА

31 октября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article89035.jpg

Хитрющий взгляд,как у коварной лисы!

Походка лёгкая,как лебедь на волнах.

Она с нетерпением смотрит на часы!

Пора в свой клуб утопать в цветах.

 

Авансцена-в руке микрофон!

И всё зал у её ног.

Браво бис со всех сторон!

Пой ещё красавица-мой бог.

 

Зажигает одним только взглядом!

Огоньки кругом и людей.

В ослепительных клубных нарядах!

Танцует и нету красивей.

 

В данный миг её зажигалки!

Мисс каприз красавицы с луны.

От песен её становилось жарко!

Ликует зал волшебнице весны.

 

И строки песен-Утоли мою боль!

В сердце нирваной отдаётся.

Зажигалка-душа чья жизнь просто роль!

На свободу со сцены не рвётся.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0089035

от 31 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089035 выдан для произведения:

Хитрющий взгляд,как у коварной лисы!

Походка лёгкая,как лебедь на волнах.

Она с нетерпением смотрит на часы!

Пора в свой клуб утопать в цветах.

 

Авансцена-в руке микрофон!

И всё зал у её ног.

Браво бис со всех сторон!

Пой ещё красавица-мой бог.

 

Зажигает одним только взглядом!

Огоньки кругом и людей.

В ослепительных клубных нарядах!

Танцует и нету красивей.

 

В данный миг её зажигалки!

Мисс каприз красавицы с луны.

От песен её становилось жарко!

Ликует зал волшебнице весны.

 

И строки песен-Утоли мою боль!

В сердце нирваной отдаётся.

Зажигалка-душа чья жизнь просто роль!

На свободу со сцены не рвётся.

 
Рейтинг: +1 425 просмотров
Комментарии (1)
Раиса Манухина # 31 октября 2012 в 17:54 +1