ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КАК В АРМИЮ ПРОВОЖАЮТ

КАК В АРМИЮ ПРОВОЖАЮТ

7 декабря 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article99889.jpg

Будущий солдат среди родных стоит!

Служить за отчизну ему долг велит.

Провожают родные в дальний,дальний путь!

Мама ему шепчет нас хоть не забудь.

 

Письма хоть пиши и служи родной!

Как отец в своё время служил.

Не грусти мой сын не грусти милый мой!

Печаль и грусть не для солдатской души.

 

Видишь наши поля!Видишь наши луга!

Они под защитой от злого врага.

И ты входишь в защиту как будущий солдат!

Служи на отлично без невзгод и преград.

 

В этом мире нет страшней войны!

Но ты не воевать ты честь страны.

Идёшь служить как солдат боевой!

Служи,как отец сын взрослый мой.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0099889

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099889 выдан для произведения:

Будущий солдат среди родных стоит!

Служить за отчизну ему долг велит.

Провожают родные в дальний,дальний путь!

Мама ему шепчет нас хоть не забудь.

 

Письма хоть пиши и служи родной!

Как отец в своё время служил.

Не грусти мой сын не грусти милый мой!

Печаль и грусть не для солдатской души.

 

Видишь наши поля!Видишь наши луга!

Они под защитой от злого врага.

И ты входишь в защиту как будущий солдат!

Служи на отлично без невзгод и преград.

 

В этом мире нет страшней войны!

Но ты не воевать ты честь страны.

Идёшь служить как солдат боевой!

Служи,как отец сын взрослый мой.

 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!