ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЖИЗНЬ В ПРОСТЫХ СЛОВАХ

ЖИЗНЬ В ПРОСТЫХ СЛОВАХ

19 октября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article85738.jpg

Красный свет,свечи,кровать!

Улыбка,нежность,понимание.

Полёт в нирване,жаркая страсть!

Слова души,сердечное признание.

 

Алтарь,священник,ресторан!

Поцелуи,горько,брачная ночь.

Голос супруги почини в кухне кран!

Сегодня ты должен маме помочь.

 

Дети,школа,решение задач!

Диван,телевизор,футбол.

Тёща навеки,её капризный плач!

Левая отмазка на рыбалку пошёл!

 

Старость,двор,карты домино!

Авоська с хлебом,дешёвое вино.

Больные ноги,простуда,морщины!

Ноющее сердце,плач без причины.

Последний поцелуй в холодный лоб!

Венки,цветы и красный гроб.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0085738

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085738 выдан для произведения:

Красный свет,свечи,кровать!

Улыбка,нежность,понимание.

Полёт в нирване,жаркая страсть!

Слова души,сердечное признание.

 

Алтарь,священник,ресторан!

Поцелуи,горько,брачная ночь.

Голос супруги почини в кухне кран!

Сегодня ты должен маме помочь.

 

Дети,школа,решение задач!

Диван,телевизор,футбол.

Тёща навеки,её капризный плач!

Левая отмазка на рыбалку пошёл!

 

Старость,двор,карты домино!

Авоська с хлебом,дешёвое вино.

Больные ноги,простуда,морщины!

Ноющее сердце,плач без причины.

Последний поцелуй в холодный лоб!

Венки,цветы и красный гроб.

 
Рейтинг: +3 378 просмотров
Комментарии (4)
Раиса Манухина # 19 октября 2012 в 19:19 +1
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 19 октября 2012 в 20:15 +1
Спасибо только это не о себе это просто я показал простую человеческую жизнь!Такое случается часто!
чудо Света # 19 октября 2012 в 20:58 +1
да! этапы Жизненного путешествия! soln
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 24 октября 2012 в 20:57 0
Совершенно верно Именно этапы Спасибо Светлана!