ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Но разум вечный и нетленный

Но разум вечный и нетленный

30 декабря 2018 - AbsOrto
article435724.jpg


Страна воров, страна транжиров,
Страна богатств и нищеты...
Поют душе разврата лиры,
Отлиты правдою кресты.

В шипах закона спит Свобода,
В потраве бесов ум и честь.
Стирает в памяти народа
Былую славу вражья месть.

Во лжи пока оплот Вселенной,
В ней мало мира, много бед,
Но разум вечный и нетленный
Врагу поможет дать ответ.


30. 12. 2018 г.

 

© Copyright: AbsOrto, 2018

Регистрационный номер №0435724

от 30 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435724 выдан для произведения: Страна воров, страна транжиров,
Страна богатств и нищеты...
Поют душе разврата лиры,
Отлиты правдою кресты.

В шипах закона спит Свобода,
В потраве бесов ум и честь.
Стирает в памяти народа
Былую славу вражья месть.

Во лжи пока оплот Вселенной,
В ней мало мира, много бед,
Но разум вечный и нетленный
Ей передал апологет.


30. 12. 2018 г.
 
Рейтинг: +3 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!