ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Джек(мопс) снова вернулся!

Джек(мопс) снова вернулся!

Со своею я снова собакой!
..Хотя отдавал насовсем,
Забрал же сегодня однако,
Как встречал он, урок это всем

Ему я сказал просто, Здравствуй!
Здравствуй, хороший мой пёс,
У него в глазах слёзы от счастья,
И вспотел даже вдавленный нос

Ну хозяин, как мог, как надумал,
Столько времени я тут сижу,
Ты скучал, а ты как бы думал,
Говорил он,смотри как дрожу

Мне стыдно смотреть ему в очи,
Мне казалось заплачу и я,
Как забыть, под покровом я ночи,
Отдал, чёрт попутал меня

И всё же не смог я забыться,
И огромных глазищ тех забыть,
Стал по ночам он мне сниться,
Что пришлось как собака завыть

..Что то долго же ты задержался,
Говорил его мокрый мне взгляд,
И к машине скорее ;помчался,
Побоялся, вернут вдруг назад.

© Copyright: Владимир Беспоместных, 2014

Регистрационный номер №0189694

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189694 выдан для произведения: Джек(мопс) снова вернулся!

Со своею я снова собакой!
..Хотя отдавал насовсем,
Забрал же сегодня однако,
Как встречал он ..урок это всем

Ему я сказал просто, Здравствуй!
Здравствуй, хороший мой пёс,
У него в глазах слёзы от счастья,
И вспотел даже вдавленный нос

Ну хозяин..как мог..как надумал,
Столько времени я тут сижу,
Ты скучал,а ты как бы думал,
Говорил он,смотри как дрожу

..Мне стыдно смотреть ему в очи,
Мне казалось заплачу и я,
Как забыть, под покровом я ночи,
Отдал, чёрт попутал меня

И всё же не смог я забыться,
И огромных глазищ тех забыть,
Стал по ночам он мне сниться,
Что пришлось как собака завыть

..Что то долго же ты задержался,
Говорил его мокрый мне взгляд,
И к машине скорее ;помчался,
Побоялся..вернут вдруг назад.
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!