ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сегодня снег,вдруг выпал по утру

Сегодня снег,вдруг выпал по утру

Сегодня снег, вдруг выпал по утру,
Новый год  ждала видать природа,
И старый клён, грустил что на ветру
Как снеговик, глядит из огорода

А серых воробьёв,пушистая семья,
Клюёт на ветках кисточки  калины,
И у забора,запорошена скамья,
А ведь вчера,коты там грели спины

В саду деревья,выстроились в ряд,
В снегу стоят,ну прямо дед Морозы,
Я им кричу,"вот Вас бы в детский сад,
Да жаль на Вас,там не было запроса"

Снегирь по веткам,шмык да шмык,
Красной грудкой снег в окно сбивает,
Он веселится,он к зиме привык,
Открыть бы дверь,да холод донимает

Ведь солнца,в сером небе не видать,
Блестят на стёклах мёрзлые снежинки,
Ну, не хочу, с кровати я вставать!,
Пускай в матрасе поскрипят ещё пружинки.

© Copyright: Владимир Беспоместных, 2014

Регистрационный номер №0189487

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189487 выдан для произведения: Сегодня снег,вдруг выпал по утру,
Новый год,ждала видать природа,
И старый клён,грустил что на ветру
Как снеговик, глядит из огорода

А серых воробьёв,пушистая семья,
Клюёт на ветках,кисточки  калины,
И у забора,запорошена скамья,
А ведь вчера,коты там грели спины

В саду деревья,выстроились в ряд,
В снегу стоят,ну прямо дед Морозы,
Я им кричу,вот Вас бы в детский сад,
Да жаль на Вас,там не было запроса

Снегирь по веткам,шмык да шмык,
Красной грудкой,снег в окно сбивает,
Он веселится,он к зиме привык,
Открыть бы дверь,да холод донимает

Ведь солнца,в сером небе не видать,
Блестят на стёклах,мёрзлые снежинки,
Ну, не хочу,с кровати я вставать!,
Пускай в матрасе поскрипят ещё пружинки.
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!