ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осень!здравствуй моя золотая

Осень!здравствуй моя золотая

Осень!здравствуй моя золотая,
В желтых брызгах дождливого дня,
Про тебя я опять вспоминая,
Запечалился вдруг у окна

Вспомнил,в прошлом году в позолоте,
Сыпал горстями листья я в грязь,
А девчонка, что жила напротив,
Смотрела на это смеясь

Дни прошли,и мы часто встречались,
Что зимой нет любви,ерунда,
Мы часто подолгу смеялись,
И бросались горстями льда

Но видно зима обманула,
Те чувства,что звал я, Любовь,
И весною,среди паровозного гула,
Проводил я девчонку без слов

Эх ты, осень!моя ты старушка,
Далеко до весны,далеко,
Слышь девчонка!царевна- лягушка,
Я жду тебя с первых снегов.

© Copyright: Владимир Беспоместных, 2014

Регистрационный номер №0189808

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189808 выдан для произведения: Осень!здравствуй моя золотая,
В желтых брызгах дождливого дня,
Про тебя я опять вспоминая,
Запечалился вдруг у окна

Вспомнил,в прошлом году в позолоте,
Сыпал горстями листья я в грязь,
А девчонка, что жила напротив,
Смотрела на это смеясь

Дни прошли,и мы часто встречались,
Что зимой нет любви,ерунда,
Мы часто подолгу смеялись,
И бросались горстями льда

Но видно зима обманула,
Те чувства,что звал я, Любовь,
И весною,среди паровозного гула,
Проводил я девчонку без слов

Эх ты, осень!моя ты старушка,
Далеко до весны,далеко,
Слышь девчонка!царевна- лягушка,
Я жду тебя с первых снегов.
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!