Дым отечества

29 апреля 2015 - Марина Терехова
article285589.jpg

Дым Отечества ,сладостный дым,
От него не слезятся глаза;
Полной грудью дышится с ним,
И уходит из сердца тоска.

Дым Отечества,лёгкий дым
Над зеркальной гладью озёр,
От него чем-то веет родным,
И не гаснет в душе костёр.

Дым Отечества,дым весны
Вновь готово сердце к любви,
Белым дымом цветут сады,
И поют по ночам соловьи!

Дым Отечества в сердце моём,
Без него невозможно жить.
Я дышу им ночью и днём,
Русь свою не могу не любить.
 

© Copyright: Марина Терехова, 2015

Регистрационный номер №0285589

от 29 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285589 выдан для произведения:
Дым Отечества ,сладостный дым,
От него не слезятся глаза;
Полной грудью дышится с ним,
И уходит из сердца тоска.

Дым Отечества,лёгкий дым
Над зеркальной гладью озёр,
От него чем-то веет родным,
И не гаснет в душе костёр.

Дым Отечества,дым весны
Вновь готово сердце к любви,
Белым дымом цветут сады,
И поют по ночам соловьи!

Дым Отечества в сердце моём,
Без него невозможно жить.
Я дышу им ночью и днём,
Русь свою не могу не любить.
 
 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!