ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Волшебное белое кружево

Волшебное белое кружево

29 апреля 2015 - Марина Терехова
article285562.jpg
Волшебное белое кружево
Средь веток дрожит на ветру.
Художником всё отутюжено
Заботливо поутру.
Сверкают дождинки хрустальные
На кружеве том не простом.
Поёт Осень песни печальные,
А Ветер играет листом.
Вновь станет художник неистово
Узоры свои сочинять.
А Солнца лучи золотистые
Заставят дождинки сверкать.
Продумано всё здесь до мелочи.
Природа всему тому -МАТЬ.
И тонкая ветка по-девичьи
Ту шаль не устанет держать.

© Copyright: Марина Терехова, 2015

Регистрационный номер №0285562

от 29 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285562 выдан для произведения: Волшебное белое кружево
Средь веток дрожит на ветру.
Художником всё отутюжено
Заботливо поутру.
Сверкают дождинки хрустальные
На кружеве том не простом.
Поёт Осень песни печальные,
А Ветер играет листом.
Вновь станет художник неистово
Узоры свои сочинять.
А Солнца лучи золотистые
Заставят дождинки сверкать.
Продумано всё здесь до мелочи.
Природа всему тому -МАТЬ.
И тонкая ветка по-девичьи
Ту шаль не устанет держать.
 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (2)
Ксения Тимофеева # 29 апреля 2015 в 11:41 0
Марина Терехова # 29 апреля 2015 в 11:43 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6