ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Студенческое стихотворение

Студенческое стихотворение

26 октября 2012 - минин сергей

                                                                           Студенческое стихотворение

 

 

Как долго сессия, как долго!

Нескоро мне два слова скажешь.

Попросим  сказочного волка

Украсть студентку из-под стражи.

 

Тобой не выпито какао,

Уносит зверь под голос мамин:

«Ну, всё пропало, всё пропало –

И жизнь пропала, и экзамен!».

 

А вы смогли бы сесть на волка

И прилететь ко мне однажды?

И целоваться долго-долго,

Мужскую утоляя жажду.

 

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0087443

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087443 выдан для произведения:

                                                                           Студенческое стихотворение

 

 

Как долго сессия, как долго!

Нескоро мне два слова скажешь.

Попросим  сказочного волка

Украсть студентку из-под стражи.

 

Тобой не выпито какао,

Уносит зверь под голос мамин:

«Ну, всё пропало, всё пропало –

И жизнь пропала, и экзамен!».

 

А вы смогли бы сесть на волка

И прилететь ко мне однажды?

И целоваться долго-долго,

Мужскую утоляя жажду.

 

 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!