Дворники

27 марта 2013 - Сергей Шиповской

Дворники- заразы.
Как же вы похожи.
Мир метёт метлою
До мазолей кожи.

Ловко уклоняясь
От небрежных взмахов,
Я лечу по жизни.
Суматохи...Птаха. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0126216

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126216 выдан для произведения:

Дворники- заразы.
Как же вы похожи.
Мир метёт метлою
До мазолей кожи.

Ловко уклоняясь
От небрежных взмахов,
Я лечу по жизни.
Суматохи...Птаха. 

 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (4)
Леля Явцева # 27 марта 2013 в 15:09 0
flower
Сергей Шиповской # 28 марта 2013 в 16:39 0
Леля, добрый день! Спасибо Вам. С уважением.
Алена Викторова # 29 марта 2013 в 07:31 0
t7304
Сергей Шиповской # 1 апреля 2013 в 17:09 0
Алена, добрый день! Да, вот такие они...дворники. С уважением. Спасибо Вам.