ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Самобичевание (акро)

Самобичевание (акро)

27 марта 2013 - Сергей Шиповской

 С  ветит месяц, звезды блещут.
 А  под ними я живу.
 М  ое сердце сотней трещин
 О   девает мир в молву. 

 Б  ыть хочу самим собою.
 И  с тобой наедине
 Ч  ерез тернии, не скрою,
 Е  стество топлю в вине. 

 В  этом мире всем я должен...
 А глаза всех предо мной.
 Н  а мою печаль помножен
 И  х тернистый путь земной 
 Е  динения волной. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0126211

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126211 выдан для произведения:

 С  ветит месяц, звезды блещут.
 А  под ними я живу.
 М  ое сердце сотней трещин
 О   девает мир в молву. 

 Б  ыть хочу самим собою.
 И  с тобой наедине
 Ч  ерез тернии, не скрою,
 Е  стество топлю в вине. 

 В  этом мире всем я должен...
 А глаза всех предо мной.
 Н  а мою печаль помножен
 И  х тернистый путь земной 
 Е  динения волной. 

 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 29 марта 2013 в 07:32 0
balala
Сергей Шиповской # 1 апреля 2013 в 17:16 0
Алена, добрый день! Очень рад, что пришлось по душе. Спасибо за внимание. С уважением. sneg