ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как кость собаке, бросил слово

Как кость собаке, бросил слово

1 февраля 2012 - Елена Шаталова

 Как кость собаке,
бросил слово,
Одно, из множества
других,
И для меня совсем не
ново,
Что с жалостью
бросаешь их.
А я, дурёха, всё
смакую
То в памяти, то на
устах,
И как реликвию святую
Храню, в душе же
вечный страх.
Что я не выдержу и
кину,
Тебе однажды
невзначай,
Как будто груз
сердечный скину,
Одно, но жёсткое:
"Прощай".

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0021534

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021534 выдан для произведения:

 Как кость собаке,
бросил слово,
Одно, из множества
других,
И для меня совсем не
ново,
Что с жалостью
бросаешь их.
А я, дурёха, всё
смакую
То в памяти, то на
устах,
И как реликвию святую
Храню, в душе же
вечный страх.
Что я не выдержу и
кину,
Тебе однажды
невзначай,
Как будто груз
сердечный скину,
Одно, но жёсткое:
"Прощай".

 
Рейтинг: +3 816 просмотров
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 15 февраля 2012 в 21:37 +1
Произведение понравилось! Достаточно хорошо выражены душевные чувства, переживания из-за расставания с человеком, который не оправдал ваших ожиданий! Дальнейших творческих успехов!
hurtrazb
Елена Шаталова # 22 февраля 2012 в 17:33 +1
Спасибо большое!