ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОПЯТЬ ЗАЦВЕЛИ ТОПОЛЯ

ОПЯТЬ ЗАЦВЕЛИ ТОПОЛЯ

article135793.jpg

***

Христос воскрес! Христос воскрес! –

Русь молится на Херсонес.

 

Христос воскресе! Христос воскресе!

Встречаем Пасху на Херсонесе.

 

Христос воистину воскрес! –

Поет осанну Херсонес.

05.05.13

 

***

Люби себя, но знай, что ты не лучший.

Есть личности, их ставят всем в пример.

Поэтому всегда на всякий случай

Носи, мой друг,  в кармане револьвер,

 

Чтобы однажды крепко разозлиться –

Убить красавца или застрелиться.

05.05.13

 

***

Мы сидели на барже

Ели яйца Фаберже.

09.05.13

 

***

Опять зацвели тополя,

Одетые в пух и прах.

Слетели с небес на поля

Цветы потерявшие страх.

09.05.13

 

Космической беды болид

В меня вонзился и болит.

09.05.13

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0135793

от 9 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135793 выдан для произведения:

***

Христос воскрес! Христос воскрес! –

Русь молится на Херсонес.

 

Христос воскресе! Христос воскресе!

Встречаем Пасху на Херсонесе.

 

Христос воистину воскрес! –

Поет осанну Херсонес.

05.05.13

 

***

Люби себя, но знай, что ты не лучший.

Есть личности, их ставят всем в пример.

Поэтому всегда на всякий случай

Носи, мой друг,  в кармане револьвер.

05.05.13

 

***

Мы сидели на барже

Ели яйца Фаберже.

09.05.13

 

***

Опять зацвели тополя,

Одетые в пух и прах.

Слетели с небес на поля

Цветы потерявшие страх.

09.05.13

 

Космической беды болид

В меня вонзился и болит.

09.05.13

 

 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!