ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Душевное равновесие

Душевное равновесие

17 ноября 2021 - Владимир Винников


 

Сабай–сабай, душа моя в покое,

И не волнует больше остальное.

И сам ты для себя всё выбирай,

Ешь манго, или в море поныряй.

 

Любимая работа подождёт,

Если не хочется с утра идти.

Такой здесь по характеру народ,

Нам брать пример? Нет, уж прости!

 

Жить пофигистом так легко и просто,

Что за порогом дома не волнует.

Он личность, в океане остров,

Через тату судьбу свою рисует.

 

Сабай-сабай, кокосы ешь, бананы,

Листом от пальмы можно одеваться.

Это для нас такое видеть странно,

Мы кем-то хотим быть, а не казаться.

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0500433

от 17 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500433 выдан для произведения:


 

Сабай–сабай, душа моя в покое,

И не волнует больше остальное.

И сам ты для себя всё выбирай,

Ешь манго, или в море поныряй.

 

Любимая работа подождёт,

Если не хочется с утра идти.

Такой здесь по характеру народ,

Нам брать пример? Нет, уж прости!

 

Жить пофигистом так легко и просто,

Что за порогом дома не волнует.

Он личность, в океане остров,

Через тату судьбу свою рисует.

 

Сабай-сабай, кокосы ешь, бананы,

Листом от пальмы можно одеваться.

Это для нас такое видеть странно,

Мы кем-то хотим быть, а не казаться.

 
Рейтинг: +1 134 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 17 ноября 2021 в 11:05 0
Ешь кокосы, ешь бананы... Лепота! podargo Отдыхать, конечно, хорошо, но есть работа...
Владимир Винников # 20 ноября 2021 в 14:20 +1
tanzy5