ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Санника и саникап

Санника и саникап

17 ноября 2021 - Владимир Винников


 

Проходим мимо, саникап я слышу,
Приветствуют мужчин, мне так приятно.

Гулять с женою я сегодня вышел,

Иду мимо салона и обратно.

 

-Мадам, - зовут, - ням-ням, ах санника!

Мас-са-с, так мелодично приглашают.

Приветствуют так женщину, рука

Ладонь в ладонь к груди все прижимают.


И небольшой поклон нам отдают,

Они все молоды, морщин нет у старухи.

В квартире, говорят, у них уют,

На улице есть сор и грязь, и мухи.

 

Утром жене шептал я: - Санника!

Как же тепла, нежна твоя рука!

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0500434

от 17 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500434 выдан для произведения:


 

Проходим мимо, саникап я слышу,
Приветствуют мужчин, мне так приятно.

Гулять с женою я сегодня вышел,

Иду мимо салона и обратно.

 

-Мадам, - зовут, - ням-ням, ах санника!

Мас-са-с, так мелодично приглашают.

Приветствуют так женщину, рука

Ладонь в ладонь к груди все прижимают.


И небольшой поклон нам отдают,

Они все молоды, морщин нет у старухи.

В квартире, говорят, у них уют,

На улице есть сор и грязь, и мухи.

 

Утром жене шептал я: - Санника!

Как же тепла, нежна твоя рука!

 
Рейтинг: +1 90 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 17 ноября 2021 в 11:07 0
"Утром жене шептал я: - Санника! konfety7

Как же тепла, нежна твоя рука!"
Владимир Винников # 20 ноября 2021 в 14:20 +1
live-12