Но верю я

9 октября 2012 - tamara
article82883.jpg

Хотел уйти ?- Я не держу, изволь...

Тебя другая манит шоколадкой.

Играй теперь "влюблённого" с ней роль.-

Ты оказался на слащавых падкий.

 

Прости-прощай и всё твоё вот тут.

И учинять тебе я суд не стану.

Нам годы по заслугам воздадут

Итоги подводить былому рано.

 

Но верю я- наступит этот день.

И ты, уставший быть весёлой птицей,

Припомнишь дом и белую сирень,

Любимые тобой когда-то лица.

 

 2011 г.

 

 

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0082883

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082883 выдан для произведения:

Хотел уйти ?- Я не держу, изволь...

Тебя другая манит шоколадкой.

Играй теперь "влюблённого" с ней роль.-

Ты оказался на слащавых падкий.

 

Прости-прощай и всё твоё вот тут.

И учинять тебе я суд не стану.

Нам годы по заслугам воздадут

Итоги подводить былому рано.

 

Но верю я- наступит этот день.

И ты, уставший быть весёлой птицей,

Припомнишь дом и белую сирень,

Любимые тобой когда-то лица.

 

 2011 г.

 

 

 
Рейтинг: +2 231 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 9 октября 2012 в 16:42 +1
Будет хорошо и не припомнит!!!Пока душа не заболит!!!
Хороший,мудрый стих!!! 38
Татьяна Чанчибаева # 9 октября 2012 в 20:28 0
flower Такой день обязательно наступает у каждого в своё время. Это Вы мудро подметили, Тамара. flower

С теплом, Татьяна.