ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Целебные звуки

Целебные звуки

28 ноября 2018 - Николай Изотов
article432701.jpg
          
 
Ласкает душу светлая мелодия.
Струна гитарная задумчиво звучит.
Душою отдыхаю на природе я.
В едином ритме сердце с музыкой стучит.
 
В ней нахожу душе успокоение.
На волнах музыки я проникаю в мир.
Заведено от мира сотворения,
Жизнь украшать звучанием чудесным лир.
 
Уходит в мир прекрасного сознание.
И во вселенной растворяется душа.
Мечты о будущем, воспоминания.
Уходит мрачное, жизнь снова хороша.
 
Мне возвращает силы струн звучание.
Я возрождаюсь в звуках радости душой.
Приходят вновь забытые дерзания.
Выводят эти звуки в светлый мир большой.
 
                           28/11/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0432701

от 28 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432701 выдан для произведения:           
 
Ласкает душу светлая мелодия.
Струна гитарная задумчиво звучит.
Душою отдыхаю на природе я.
В едином ритме сердце с музыкой стучит.
 
В ней нахожу душе успокоение.
На волнах музыки я проникаю в мир.
Заведено от мира сотворения,
Жизнь украшать звучанием чудесным лир.
 
Уходит в мир прекрасного сознание.
И во вселенной растворяется душа.
Мечты о будущем, воспоминания.
Уходит мрачное, жизнь снова хороша.
 
Мне возвращает силы струн звучание.
Я возрождаюсь в звуках радости душой.
Приходят вновь забытые дерзания.
Выводят эти звуки в светлый мир большой.
 
                           28/11/18
 
Рейтинг: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!