Летняя ночь

article141817.jpg

Летняя ночь мне   спускалась на плечи,

Дружно на небе   все звезды зажглись,

А я все думал, что время лечит,

С  тех  пор,  как наши   пути разошлись.

 

припев

 

Нет, не напрасно была любовь,

Нет, не напрасно встретимся  вновь,

Время быть может проверкой чувств,

Вот только сердце не обмануть.

 

Вот  мы в обьятиях ночи бездонной,

Рядом  сердца, не за тысячу верст,

Как окрыленные, в мире  огромном,

В лунном сияньи,  в мерцании звезд.

 

Припев

 

Нет, не напрасно была любовь,

Нет, не напрасно встретились  вновь,

Время  лишь было , проверкой чувств,

Сердце не в силах нам  обмануть.

 

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2013

Регистрационный номер №0141817

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141817 выдан для произведения:

Летняя ночь мне   спускалась на плечи,

Дружно на небе   все звезды зажглись,

А я все думал, что время лечит,

С  тех  пор,  как наши   пути разошлись.

 

припев

 

Нет, не напрасно была любовь,

Нет, не напрасно встретимся  вновь,

Время быть может проверкой чувств,

Вот только сердце не обмануть.

 

Вот  мы в обьятиях ночи бездонной,

Рядом  сердца, не за тысячу верст,

Как окрыленные, в мире  огромном,

В лунном сияньи,  в мерцании звезд.

 

Припев

 

Нет, не напрасно была любовь,

Нет, не напрасно встретились  вновь,

Время  лишь было , проверкой чувств,

Сердце не в силах нам  обмануть.

 

 
Рейтинг: +2 404 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Бекк # 16 июня 2013 в 22:40 0
ООООЧЕНь красиво , Люда !!!! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Людмила Олифсон-Цереня # 16 июня 2013 в 23:02 0
Виктор! Спасибо большое. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Людмила Олифсон-Цереня # 8 октября 2013 в 14:55 0
Большое спасибо. elka