ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Думая о Великой Отечественной…

Думая о Великой Отечественной…

9 мая 2021 - София Cофия 2
Грустно мне, о днях тех размышляя;
С болью о погибших оставляя
В сердце след глубокий и печальный,
Кровь и скорбь принес период  давний…
 
Слезы на глаза о них, ушедших,
От родных и близких отошедших…
Пали миллионами ребята,
Доблестные, крепкие солдаты…
 
Жизнь у всех война перечеркнула
И часов черед перевернула…
Парень смех любимой не услышит,
Не прочтет письмо, что мать напишет…

© Copyright: София Cофия 2, 2021

Регистрационный номер №0493966

от 9 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493966 выдан для произведения: Грустно мне, о днях тех размышляя;
С болью о погибших оставляя
В сердце след глубокий и печальный,
Кровь и скорбь принес период  давний…
 
Слезы на глаза о них, ушедших,
От родных и близких отошедших…
Пали миллионами ребята,
Доблестные, крепкие солдаты…
 
Жизнь у всех война перечеркнула
И часов черед перевернула…
Парень смех любимой не услышит,
Не прочтет письмо, что мать напишет…
 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!