ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Покоя нашим близким…

Покоя нашим близким…

11 мая 2021 - София Cофия 2
     Пусть ожидает покой всех умерших родных, которые ушли от нас по разным причинам…Пусть им будет за пределами этой жизни хорошо и легко…Вечная память тем, кого нет с нами… Пусть им светит радостный и ласковый небесный свет…Пусть познают они бесконечное счастье, которое, может и не ведали они на Земле…Все их прегрешения простятся, а хорошее, что они сделали здесь, многократно зачтется. Любовь, милость и благодать окружает их там.
 

© Copyright: София Cофия 2, 2021

Регистрационный номер №0494064

от 11 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494064 выдан для произведения:      Пусть ожидает покой всех умерших родных, которые ушли от нас по разным причинам…Пусть им будет за пределами этой жизни хорошо и легко…Вечная память тем, кого нет с нами… Пусть им светит радостный и ласковый небесный свет…Пусть познают они бесконечное счастье, которое, может и не ведали они на Земле…Все их прегрешения простятся, а хорошее, что они сделали здесь, многократно зачтется. Любовь, милость и благодать окружает их там.
 
 
Рейтинг: +4 182 просмотра
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 19 мая 2021 в 09:44 0
Пусть будет так! Я не люблю говорить о смерти, потому в нашей семье завелось выражение "новая жизнь" В этом году нашему папе(моему мужу) будет 8 лет в новой жизни. Т read-8 ак душе легче. пусть это самообман, но во благо. Спасибо за эту важную работу, София!
София Cофия 2 # 25 мая 2021 в 17:59 0
Царство Небесное...