ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Прелести мая

Прелести мая

3 мая 2021 - София Cофия 2
Люблю я сильно майские дары. То как красные тюльпаны расстилаются; как одуванчик желтеется, а потом превращается в шар; как начинают пышно и белоснежно цвести яблони; обожаю жемчужную и фиолетовую сирень; ярко-весеннее небо, которое стало лазурным и по цвету превратилось в море; доброе согревающее солнце; дождь, передающий нежность и жизнь природе; непрекращающееся пение птиц; зазеленевшие каштаны и появляющиеся на них цветы; свежую праздничную траву.
 

© Copyright: София Cофия 2, 2021

Регистрационный номер №0493659

от 3 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493659 выдан для произведения: Люблю я сильно майские дары. То как красные тюльпаны расстилаются; как одуванчик желтеется, а потом превращается в шар; как начинают пышно и белоснежно цвести яблони; обожаю жемчужную и фиолетовую сирень; ярко-весеннее небо, которое стало лазурным и по цвету превратилось в море; доброе согревающее солнце; дождь, передающий нежность и жизнь природе; непрекращающееся пение птиц; зазеленевшие каштаны и появляющиеся на них цветы; свежую праздничную траву.
 
 
Рейтинг: +5 300 просмотров
Комментарии (3)
Надежда Киселева # 3 мая 2021 в 16:11 0
Какая прелесть, этот май! Красота!
buket-podsnezhnikov
София Cофия 2 # 7 мая 2021 в 13:31 0
Спасибо! Отличного мая!
Андрей Лисёнок # 3 мая 2021 в 19:12 0
Детям помню дико нравился первый асфальт....
Снег хрустящий надоел...
Хотелось топать.....