ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ДУХ ТВОРЧЕСТВА

ДУХ ТВОРЧЕСТВА

8 января 2014 - Юрий Иванов
article179895.jpg
Дух творчества  неистребим,
Пока  не  кончится  горенье
В  рассвете  дня,  в  костре  рябин.
Чтоб  это  передать  другим,
Свои  я  ставлю  ударенья.
 
Грядущее  зовёт -  вперёд!
Плечом  к  плечу - шагаем  вместе.
Для  молодых  пришел  черед
Будить  сознательный  народ
По  зову  совести  и  чести.
 
Горжусь  я  братством  боеым.
И  это - больше,  чем  награда.
И  потому  шагаю  с  ним
По  петербужским  мостовым
В  лучах  былого  Ленинграда.
 

© Copyright: Юрий Иванов, 2014

Регистрационный номер №0179895

от 8 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179895 выдан для произведения: Дух творчества  неистребим,
Пока  не  кончится  горенье
В  рассвете  дня,  в  костре  рябин.
Чтоб  это  передать  другим,
Свои  я  ставлю  ударенья.
 
Грядущее  зовёт -  вперёд!
Плечом  к  плечу - шагаем  вместе.
Для  молодых  пришел  черед
Будить  сознательный  народ
По  зову  совести  и  чести.
 
Горжусь  я  братством  боеым.
И  это - больше,  чем  награда.
И  потому  шагаю  с  ним
По  петербужским  мостовым
В  лучах  былого  Ленинграда.
 
 
Рейтинг: +3 363 просмотра
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 8 января 2014 в 17:36 +1
Юрий Иванов # 8 января 2014 в 18:35 +1
Благодарю,Вас,Николина, что зашли в гости! Спасибо,за отзыв! С теплом,Юрий!
Ивушка # 29 августа 2014 в 21:02 0
Одухотворенное бодрящее стихотворение, душевая гармоничность в единстве с духом творчества.
Юрий Иванов # 29 августа 2014 в 21:16 +1
Очень благодарен Вам, за отзыв! Спасибо, за внимание! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057