ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Друзьям посвящается.

Друзьям посвящается.

3 августа 2014 - Людмила Чинякова
article230497.jpg
     


Наблюдая за вашим успехом,
Я душой воспылала к вам.
И пишу я вам между смехом,
Припадая к вашим ногам.


Благодарна за то,что со мною,
Благодарна за то,что вы есть!
Что порой вы стоите стеною,
И хвала вам за это и честь!


Вам, друзья, я стихи посвящаю!
Всем знакомым моим и другим.
Я души во всех вас не чаю,
Отношусь прямо как к родным!


         04.08.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0230497

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230497 выдан для произведения:      


Наблюдая за вашим успехом,
Я душой воспылала к вам.
И пишу я вам между смехом,
Припадая к вашим ногам.


Благодарна за то,что со мною,
Благодарна за то,что вы есть!
Что порой вы стоите стеною,
И хвала вам за это и честь!


Вам, друзья, я стихи посвящаю!
Всем знакомым моим и другим.
Я души во всех вас не чаю,
Отношусь прямо как к родным!


         04.08.2014.
 
Рейтинг: +2 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!