ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → БЛАГОДАРНА Я СЕРДЦЕМ БОГУ...

БЛАГОДАРНА Я СЕРДЦЕМ БОГУ...

3 августа 2014 - Людмила Чинякова
article230491.jpg
 


Светом фар осветилась дорога,
Так темно,мы спешим немного.
Задержались в гостях у детей,
Привезли им немного сластей.


Быстро время промчалось за чаем,
А теперь мы их покидаем.
Разговоров было немало,
Всё внимание к ним приковало.


Светом фар осветилась дорога,
И туман поднялся над рекой.
Слава Богу, моя тревога,
Оказалась почти никакой!


Мысли мчатся быстрее машины,
Не угнаться за ними никак.
И шуршат по дороге шины,
И мелькает за знаком знак.


Вот и дом,добрались понемногу,
На сегодня закончился путь.
Благодарна я сердцем Богу,
На детей что позволил взглянуть!


                 03.08.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0230491

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230491 выдан для произведения:  


Светом фар осветилась дорога,
Так темно,мы спешим немного.
Задержались в гостях у детей,
Привезли им немного сластей.


Быстро время промчалось за чаем,
А теперь мы их покидаем.
Разговоров было немало,
Всё внимание к ним приковало.


Светом фар осветилась дорога,
И туман поднялся над рекой.
Слава Богу, моя тревога,
Оказалась почти никакой!


Мысли мчатся быстрее машины,
Не угнаться за ними никак.
И шуршат по дороге шины,
И мелькает за знаком знак.


Вот и дом,добрались понемногу,
На сегодня закончился путь.
Благодарна я сердцем Богу,
На детей что позволил взглянуть!


                 03.08.2014.
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Васнецов # 3 августа 2014 в 22:17 0
Спасибо за чудесные стихи! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Чинякова # 4 августа 2014 в 06:55 0
Я рада,что мои чувства выраженные в стихе нашли у вас отклик.Спасибо! С уважением,Людмила. rolf