ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ИСТОРИЯ ЛЮБВИ.часть 1.

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ.часть 1.

4 августа 2014 - Людмила Чинякова
article230604.jpg


  

Я расскажу историю одну,
Вот только воздуха глотну.
Случилось это так недавно,
Для нас она была нежданна.

В Сибири снежной девушка жила,
Писала рэп и пела как могла.
Однажды вышла в интернет,
И видит сообщение в ответ.

Пришлась по нраву пареньку с востока,
Живущая девчонка так далёко.
Предложил дружбу,вместе петь,
Над рэпом дружно попотеть.

Проходит время и промчался миг,
И всё,что он уже достиг,
Всё рушится прям в одночасье,
Когда вдруг подвернулось счастье!

Бросает всё,летит в Сибирь,
Пред ней явился,как визирь.
Два дня общенья тет-а-тет,
И вот готов любви дуэт.

И время быстро так промчалось.
А в чём же встреча заключалась
В слиянии двух душ в порыве страсти,
И в творчестве слиянии отчасти.

И снова расстование,разлука,
Тем двум сердцам мучительная мука.
Созвоны,эсэмэски,интернет,
И лишь по скайпу тет-а-тет.



© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0230604

от 4 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230604 выдан для произведения:

    часть 1.

Я расскажу историю одну,
Вот только воздуха глотну.
Случилось это так недавно,
Для нас она была нежданна.

В заснеженной Сибири девушка жила,
Писала рэп и пела как могла.
Однажды вышла в интернет,
И видит сообщение в ответ.

Пришлась по нраву парню с Владивостока,
Девчонка эта.На сайте написал с наскока.
Предложил дружбу,вместе петь,
Над рэпом вместе попотеть.

Проходит время и промчался миг,
И всё,что он уже достиг,
Всё рушится прям в одночасье,
Когда вдруг подвернулось счастье!

Бросает всё,летит в Сибирь,
Пред ней явился,как визирь.
Два дня общенья тет-а-тет,
И вот готов любви дуэт.

И время быстро так промчалось.
А в чём же встреча заключалась
В слиянии двух душ в порыве страсти,
И в творчестве слиянии отчасти.

И снова расстование,разлука,
Тем двум сердцам мучительная мука.
Созвоны,эсэмэски,интернет,
И лишь по скайпу тет-а-тет.



 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (2)
Алета # 4 августа 2014 в 16:53 0

Спасибо!) КЛАСС!!!)

Людмила Чинякова # 4 августа 2014 в 17:15 0
Красивый такой букетик,весёленький! СПАСИБО! tort3