ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Российский флот

Российский флот

24 декабря 2012 - Александр Игнатов

Моряк не может отступать,

На флоте это каждый знает.

И значит, надо побеждать,

Пусть неприятель убегает.

  Порой в бою сильнее враг,

  Уносит ветер пушек стоны.

  На кораблях не спустят флаг,

  Скорей откроем мы кингстоны,

Российский флот надёжный страж,

В поход уходим без печали,

Семьёю стал нам экипаж

И ждут родные на причале…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0104599

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104599 выдан для произведения:

Моряк не может отступать,

На флоте это каждый знает.

И значит, надо побеждать,

Пусть неприятель убегает.

  Порой в бою сильнее враг,

  Уносит ветер пушек стоны.

  На кораблях не спустят флаг,

  Скорей откроем мы кингстоны,

Российский флот надёжный страж,

В поход уходим без печали,

Семьёю стал нам экипаж

И ждут родные на причале…

 
Рейтинг: +2 409 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 25 декабря 2012 в 14:26 0
c0137
Александр Игнатов # 25 декабря 2012 в 16:03 0
39