ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ДРУЗЬЯ МОИ УХОДЯТ В НЕБЕСА...

ДРУЗЬЯ МОИ УХОДЯТ В НЕБЕСА...

10 декабря 2020 - Орест Мищанчук
article485366.jpg
Друзья мои уходят в небеса,
Но я не закрываю их страницы,
Как в детстве, ещё верю в чудеса
Надеюсь, может кто-то возвратится...

Зайдёт, отправит смайлик и привет,
Закроет дверь от горя и страданий,
А я пошлю большой-большой букет
С пакетом наилучших пожеланий.

Обсудим с ними наши все дела
И назовём плохую весть ошибкой,
А всё, что память наша сберегла
Мы вспомним с ностальгией и улыбкой.

Улыбка вновь исчезла из лица,
А я лежу и часто мне не спится,
Друзей моих забрали небеса,
Но утром я проверю их страницы...

 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0485366

от 10 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485366 выдан для произведения: Друзья мои уходят в небеса,
Но я не закрываю их страницы,
Как в детстве, ещё верю в чудеса
Надеюсь, может кто-то возвратится...

Зайдёт, отправит смайлик и привет,
Закроет дверь от горя и страданий,
А я пошлю большой-большой букет
С пакетом наилучших пожеланий.

Обсудим с ними наши все дела
И назовём плохую весть ошибкой,
А всё, что память наша сберегла
Мы вспомним с ностальгией и улыбкой.

Улыбка вновь исчезла из лица,
А я лежу и часто мне не спится,
Друзей моих забрали небеса,
Но утром я проверю их страницы...

 
 
Рейтинг: +2 208 просмотров
Комментарии (4)
Серж Хан # 10 декабря 2020 в 22:44 0
Сколько чувства в самых простых словах...
c0411
Орест Мищанчук # 11 декабря 2020 в 13:01 0
Спасибо,Серж,к сожалению,это так,не могу убрать страницу и номер телефона,просто захожу иногода,просматриваю...Не верится,что они уходят навсегда... c0411
Марта Шаула # 15 декабря 2020 в 01:14 0
Да, дорогой Орест! Все мы смертны на земле
И уходим постепенно,
Но память о своих друзьях
Не тленна, не измена!
Все мы останемся жить,
Пока память о нас будут хранить!!!
pero-i-kniga
Орест Мищанчук # 15 декабря 2020 в 17:52 0
spasibo-20