ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → УХОДИТ ОСЕНЬ...

УХОДИТ ОСЕНЬ...

9 декабря 2020 - Орест Мищанчук
article485278.jpg
Уходит осень мягко и послушно,
Уносит в даль торжественный парад,
А листья убирать уже не нужно,
Их накрывает белый снегопад.

Мороз застыл в зеркальных белых лужах,
Трава покрыта ярким серебром,
Завис мороз, пугает зимней стужей,
Трещит немножко сказкой и добром.

Луна очнулась в отблесках заката,
А белый пух искрит на вспышках крон,
Уходит осень и не виновата,
Зима садится на законный трон.

Она приносит радость и тревогу,
Всех поражая дивом красоты,
Заносит снегом старую дорогу,
Но вспыхивают яркие мечты...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0485278

от 9 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485278 выдан для произведения: Уходит осень мягко и послушно,
Уносит в даль торжественный парад,
А листья убирать уже не нужно,
Их накрывает белый снегопад.

Мороз застыл в зеркальных белых лужах,
Трава покрыта ярким серебром,
Завис мороз, пугает зимней стужей,
Трещит немножко сказкой и добром.

Луна очнулась в отблесках заката,
А белый пух искрит на вспышках крон,
Уходит осень и не виновата,
Зима садится на законный трон.

Она приносит радость и тревогу,
Всех поражая дивом красоты,
Заносит снегом старую дорогу,
Но вспыхивают яркие мечты...
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 15 декабря 2020 в 01:06 0
Да, Орест! Зима уже пришла хозяйкой властно,
И ждать тепла нам уже напрасно,
Нужно достойно холод воспринимать,
И ,Новый 2021 год достойно встречать!!!
t130018
Орест Мищанчук # 15 декабря 2020 в 18:41 0
spasibo-20