СНЕГ...

12 декабря 2020 - Орест Мищанчук
article485482.jpg
Снег. И мы беседуем вдвоём,
Таят на твоём лице снежинки
И болтая весело, пойдём
Белоснежной, мягкою тропинкой.

Парк накрыло белой пеленой,
Вовремя зима уже успела,
Как снежинка рядом ты со мной,
Кажется, что с неба прилетела.

Ветер неожиданно пропал,
Он не стал бороться с облаками,
Разносить снежинки лишь устал,
Где-то отдыхает под кустами.

Снег роняет искры из небес,
Нас с тобою танцем накрывает,
Закружились в вальсе из чудес,
Лучше в мире танца не бывает...

 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0485482

от 12 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485482 выдан для произведения: Снег. И мы беседуем вдвоём,
Таят на твоём лице снежинки
И болтая весело, пойдём
Белоснежной, мягкою тропинкой.

Парк накрыло белой пеленой,
Вовремя зима уже успела,
Как снежинка рядом ты со мной,
Кажется, что с неба прилетела.

Ветер неожиданно пропал,
Он не стал бороться с облаками,
Разносить снежинки лишь устал,
Где-то отдыхает под кустами.

Снег роняет искры из небес,
Нас с тобою танцем накрывает,
Закружились в вальсе из чудес,
Лучше в мире танца не бывает...

 
 
Рейтинг: +3 223 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 7 января 2021 в 19:54 0
Уважаемый Орест! С удовольствием прекрасное стихотворение читала.
И всё наглядно и мысленно созерцала!
Очень нарядная получилась картина,
Когда очень дружно кружились снежинки!
И землю снегом белым застилали,
Ветки деревьев и кустов покрывали!!!
t07067
Орест Мищанчук # 8 января 2021 в 14:52 0
spasibo-20