ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Друзья из Волгограда сообщили

Друзья из Волгограда сообщили

20 сентября 2018 - Владимир Винников

Друзья из Волгограда сообщили,

- Вчера вашу посылку получили.

Я сборники стихов своих послал,

И диски, где сам песни исполнял.

 

Евгений всё про службу там читал,

А у Светланы светлый час настал.

Нашла она сонет о розе красной,

В окно взглянула, куст стоит прекрасный.

 

Боялась, что после зимы пропал,

Куст розовый ещё красивей стал.

Потом они вдвоём стихи читали,

О встрече с нами вечером мечтали.

 

Решили выслать сувенир ко Дню Победы,

В годы войны там воевали наши деды.

Родина Мать, ведёт героев в бой,

Курган Мамаев, меч над головой.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0425489

от 20 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425489 выдан для произведения:

Друзья из Волгограда сообщили,

- Вчера вашу посылку получили.

Я сборники стихов своих послал,

И диски, где сам песни исполнял.

 

Евгений всё про службу там читал,

А у Светланы светлый час настал.

Нашла она сонет о розе красной,

В окно взглянула, куст стоит прекрасный.

 

Боялась, что после зимы пропал,

Куст розовый ещё красивей стал.

Потом они вдвоём стихи читали,

О встрече с нами вечером мечтали.

 

Решили выслать сувенир ко Дню Победы,

В годы войны там воевали наши деды.

Родина Мать, ведёт героев в бой,

Курган Мамаев, меч над головой.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 176 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 25 сентября 2018 в 10:53 0
Добрые вести всегда приятны.
Владимир Винников # 27 сентября 2018 в 07:20 0
Да, в любое время суток. Спасибо!