ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → По окружной и Ленинградскому шоссе

По окружной и Ленинградскому шоссе

20 сентября 2018 - Владимир Винников

По окружной и Ленинградскому шоссе,

Мы в Шереметьево неспешно добирались.

Со старшей внучкой Леной и её отцом,

С детьми и внуком дома попрощались.

 

Немного в «пробке» постоять пришлось,

Причину мы увидели так скоро.

Огромный «Мерседес» там «КИА» зацепил,

Оставили проезд, малолитражке впору.

 

Но мы протиснулись, проехав не спеша,

До терминала «Д», прощанье с внучкой.

Беречь просили Алексея, малыша,

Пошли ко входу, где стояли вещи кучкой.

 

Талон посадочный так быстро получили,

Теперь немного подождём посадки.

Мы месяц целый у детей гостили,

Они дороги пожелали гладкой.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0425491

от 20 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425491 выдан для произведения:

По окружной и Ленинградскому шоссе,

Мы в Шереметьево неспешно добирались.

Со старшей внучкой Леной и её отцом,

С детьми и внуком дома попрощались.

 

Немного в «пробке» постоять пришлось,

Причину мы увидели так скоро.

Огромный «Мерседес» там «КИА» зацепил,

Оставили проезд, малолитражке впору.

 

Но мы протиснулись, проехав не спеша,

До терминала «Д», прощанье с внучкой.

Беречь просили Алексея, малыша,

Пошли ко входу, где стояли вещи кучкой.

 

Талон посадочный так быстро получили,

Теперь немного подождём посадки.

Мы месяц целый у детей гостили,

Они дороги пожелали гладкой.

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!