ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → На улице внук с папой погулял

На улице внук с папой погулял

20 сентября 2018 - Владимир Винников

На улице внук с папой погулял,

И что обедать скоро точно знал.

Так вкусно пахло, как домой пришли,

Алёшу в ванну сразу отвели.

 

Помыли руки, в кухню всем пора,

Дело серьёзное обедать, не игра.

Алёша ложку взял и в рот себе несёт,

Сам может, не смотря, что ему год.

 

А мама, лишь немного помогла,

В рот сыну тоже ложку поднесла.

Алеша из своей и маминой успел,

И быстро так тарелку супа съел.

 

Лёша секрет еды хорошей знает,

Мамину ложку, своей он догоняет.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0425490

от 20 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425490 выдан для произведения:

На улице внук с папой погулял,

И что обедать скоро точно знал.

Так вкусно пахло, как домой пришли,

Алёшу в ванну сразу отвели.

 

Помыли руки, в кухню всем пора,

Дело серьёзное обедать, не игра.

Алёша ложку взял и в рот себе несёт,

Сам может, не смотря, что ему год.

 

А мама, лишь немного помогла,

В рот сыну тоже ложку поднесла.

Алеша из своей и маминой успел,

И быстро так тарелку супа съел.

 

Лёша секрет еды хорошей знает,

Мамину ложку, своей он догоняет.

 

 

 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (2)
Марта Шаула # 25 сентября 2018 в 15:44 0
ВОЛОДЯ! ПРЕКРАСНАЯ ЗАРИСОВКА ОБ АППЕТИТЕ ВНУКА!!! МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ!!!
Владимир Винников # 27 сентября 2018 в 07:19 0
Он у нас такой! Спасибо! 30