ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не отвергай мою любовь

Не отвергай мою любовь

8 апреля 2013 - Евгений Перьминов

Не отвергай мою любовь.

 

Не отвергай мою любовь,

Не разбивай мои мечты,

«Не уходи!» - кричу я вновь,-

«Не уходи! Побудь со мной!»

 

Тебя так долго я искал,

Тебя я ждал, я тосковал.

Ты появлялась в моих снах,

Но я не мог тебя узнать.

 

Ведь раньше, раньше был я слеп

И ставил голову под плеть.

Под плеть безгласой суеты,

Под плеть любви неверной лжи.

 

Не отвергай мою любовь,

Не разбивай мои мечты.

«Не уходи!» - кричу я вновь, -

«Не уходи!.. Моя любовь!».

 

© Copyright: Евгений Перьминов, 2013

Регистрационный номер №0129004

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129004 выдан для произведения:

Не отвергай мою любовь.

 

Не отвергай мою любовь,

Не разбивай мои мечты,

«Не уходи!» - кричу я вновь,-

«Не уходи! Побудь со мной!»

 

Тебя так долго я искал,

Тебя я ждал, я тосковал.

Ты появлялась в моих снах,

Но я не мог тебя узнать.

 

Ведь раньше, раньше был я слеп

И ставил голову под плеть.

Под плеть безгласой суеты,

Под плеть любви неверной лжи.

 

Не отвергай мою любовь,

Не разбивай мои мечты.

«Не уходи!» - кричу я вновь, -

«Не уходи!.. Моя любовь!».

 

 
Рейтинг: +1 560 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 11 апреля 2013 в 20:30 +1
ЛЮБОВЬ И ВОЛЯ

Там где нет воли,
Там нет и любви …

СПАСИБО!!!