ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Два сердца как соединятся

Два сердца как соединятся

Два сердца как соединятся?

Характеру нужно меняться?

И поменять привычки тоже?

Терпенье вам точно поможет.

 

Искали долго вы друг друга,

Не для весёлого досуга,

Для жизни долгой и счастливой,

Не всё в ней гладко и красиво.

 

Бывают сложности и страх,

Лень на пути и грозный враг.

Апатия и раздражение,

И за детей своих волнение.

 

Любовь – искусство отношений,

Совместно принимать решения.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531114

от 24 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531114 выдан для произведения:

Два сердца как соединятся?

Характеру нужно меняться?

И поменять привычки тоже?

Терпенье вам точно поможет.

 

Искали долго вы друг друга,

Не для весёлого досуга,

Для жизни долгой и счастливой,

Не всё в ней гладко и красиво.

 

Бывают сложности и страх,

Лень на пути и грозный враг.

Апатия и раздражение,

И за детей своих волнение.

 

Любовь – искусство отношений,

Совместно принимать решения.

 

 
Рейтинг: 0 64 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!